Detox pós-Páscoa com Carú Alencar – 9 de Abril (segunda-feira)

Detox pós-Páscoa
com Carú Alencar
9 de Abril (segunda-feira)


Técnicas de desintoxicação fazem parte de sistemas tradicionais de medicina em diversas culturas ancestrais.

Este workshop propõem um roteiro prático para os próximos 7 dias – vai ser uma experiência real de sentir seu corpo se desintoxicando através de uma alimentação totalmente natural, sem carne, sem produtos industrializados, sem açúcar, sem farinha refinada, sem leite, derivados e como resultado final.

Com certeza você terá uma silhueta mais fina, a percepção dos sabores mais aguçada, mais vitalidade, leveza e condições de seguir daqui pra frente fazendo escolhas melhores e mais saudáveis. Discutiremos juntos o cardápio que foi montado cuidadosamente para estes 7 dias.

Os participantes receberão uma apostila contendo o passo-a-passo destes 7 dias e mais todas as receitas. Será mostrado no workshop alguns alimentos não muito comuns no dia-a-dia, mas que encontramos com facilidade.

Vagas limitadas! Faça já a sua reserva!!!

horário: 19:00h às 21:00h

valor: R$ 250,00

inscrição: info@casajambu.com.br

Your Name
Carú Alencar
naturóloga e terapeuta Ayurvédica

Vem exercendo a profissão, trabalhando com tratamentos ayurvédicos e Panchakarma (desintoxicações), bem como fazendo orientação de dieta e reeducação alimentar. Formada em Naturologia pela Universidade Anhembi Morumbi e em Āyurveda – Escola Yoga Brahma Vidyālaya, ministrado pelo Dr. José Ruguê Júnior. Também cursou na Índia, Curso Avançado Teórico e Prático de Āyurveda pela International Academy of Ayurved. Obteve aulas particulares com uma perita em culinária ayurvédica e também concluiu a Formação Teórica e Prática em Nutrição e Culinária Ayurvédica, na Índia, ministrado no Omkar Mission Research Institute. Carú vem se especializando nesta importante área da Medicina Ayurvédica que é a Alimentação e Nutrição, acreditando que esta seja a chave e o início para a recuperação e promoção da saúde através do Āyurveda.