Lançamento livro: O Céu da Boca – Guia de Nutrição para o corpo e a Consciência por Marise Berg – 27 de Setembro (quinta-feira)

Lançamento do livro: O Céu da Boca
(guia de nutrição para o corpo e a Consciência)
nutricionista Marise Berg
20 de Setembro (quinta-feira)

A alimentação é um ato sagrado, fonte de energia para o corpo, a mente e a alma. Nesta obra escrita por Marise Berg, nutricionista com especialização em Āyurveda, o leitor vai ser convidado a encarar os alimentos e o ato de comer de uma maneira mais consciente. Resultado de 13 anos de pesquisa e estudos, O Céu da Boca é um livro feito para todos que buscam uma alimentação mais saudável, ética, ecológica e muito saborosa.

De maneira didática e ilustrada, o livro apresenta informações sobre as propriedades nutricionais dos alimentos, como montar um cardápio saudável, além, claro, de muitas receitas, extremamente saborosas. Ao todo são 108 receitas para diversas ocasiões do dia, de simples entradas a pratos sofisticados, como a moqueca de palmito, que ilustra a capa do livro. Como diz Marise, graças a todas as experiências vividas em sua jornada, “há mais mistérios entre o céu da boca e a terra do que supõem nossas papilas”.

O Céu da Boca é uma obra que vai inspirar os leitores para uma nova consciência alimentar. Sobre a Editora Europa Fundada em 1986, a Editora Europa é uma empresa de capital 100% brasileiro. Atualmente, com mais de 80 funcionários, publica 8 revistas mensais, guias, literatura e coleções.

Marise Berg é nutricionista, pós-graduada em alimentos funcionais e nutrigenômica, com especialização em ayurveda. Faz atendimento nutricional nas cidades de São Paulo e Rio de Janeiro, ministra retiros e cursos sobre alimentação e Āyurveda.

20 de Setembro (quinta-feira)
das 20:00h às 23:00h
local: CASA JAMBŪ
Rua Desembargador Joaquim Celidônio, 46A – Jardim Paulistano

informações: 11 2592 9855 ou info@casajambu.com.br